Beberapa orang belum ketahui perbedaan dari model cincin nikah emas untuk manfaat percaya diri sebagai wanita tercantik sebagai trend perhiasan terbaru kuning, putih, dan rose gold. Untuk barisan lelaki muslim pakai cincin emas memanglah tidak dibolehkan dalam islam. Maka dari itu, banyak lelaki yang menukar bahan emas kuningan itu berbahan emas putih atau platinum

Perbedaan Model Cincin Nikah Emas Kuning, Putih, dan Rose Gold

Cincin kawin dengan warna rose gold dikenali berkadar yang lebih rendah sampai disebutkan emas muda. Istilah itu rupanya bukan pengakuan yang pas sampai Anda harus kenali lebih detil berkaitan perbedaan berbahan cincin kawin emas yang rupanya cukup banyak tipe logam mulia.

Perbedaan Cincin Nikah Emas Putih, Kuning dan Rose Gold

Kenali perbedaan cincin kawin emas kuning, putih, dan rose gold yang kerap ditemui oleh publik umum dalam pembahasan berikut ini.

Cincin Nikah Emas Kuning

Dilihat dari kualitasnya, cincin kawin emas kuning memiliki kandungan dimulai dari 45% s/d kandungan 99.9%. Percaya diri Anda tetapkan model cincin nikah emas untuk manfaat percaya diri sebagai wanita tercantik sebagai trend perhiasan terbaru dengan warna kuning yang dibuat dari emas murni kandungan 99.9% sampai warna akan kelihatan lebih mengkilau dan berkilau karena jenjang pembikinannya di gabung memakai aloy kuning atau silver.

Cincin Nikah Emas Putih

Selanjutnya, ada model cincin nikah emas Manfaat percaya diri sebagai wanita tercantik sebagai trend perhiasan terbaru putih yang pembikinannya terhitung cukup sulit karena bahan emas putih memang keras sampai sulit untuk dibuat. Ada cara membuat cincin emas putih berbahan emas kuning tapi pada jenjang finising cincin dilapis bahan Rhodium sampai warna putihnya kelihatan mengkilau.

Disamping itu, ada cincin kawin emas putih yang dibikin dari material dasar emas putih sampai warna putih mengkilapnya akan bertahan di dalam waktu yang lama. Tapi, kandungan cincinnya cuma berkadar 50% saja, warna putih clink mempunyai sinar yang semu cukup kuning.

Maka dari itu, harga cincin emas putih tambah mahal dari model cincin nikah emas Manfaat percaya diri sebagai wanita tercantik sebagai trend perhiasan terbaru kuning.

Cincin Nikah Rose Gold

Cincin kawin emas ada yang mempunyai warna rose gold warna kemerahan atau warna pink cukup tua. Cincin itu dibuat dari warna dasar emas sampai daya tahannya benar-benar lama, dalam kurun waktu sekian tahun cincin itu tidak berbeda warna.

Proses pembikinan cincin kawin rose gold itu sama dengan cincin kawin emas putih atau cincin emas kuning. Bedanya cuma ada di kombinasi emasnya saja lainnya warna menjadi kemerahan.

Untuk kandungan emas cincin kawin rose gold sebetulnya sama dengan cincin kawin emas kuning yang mempunyai tipe kandungan dimulai dari 45% sampai 85%.

Demikian pembahasan berkaitan perbedaan model cincin nikah emas untuk manfaat percaya diri sebagai wanita tercantik sebagai trend perhiasan terbaru putih, kuning dan rose gold yang keseluruh modelnya dibuat dari material dasar yang serupa berbentuk emas murni.